> МирТехнологий - Окрасочные установки

Окрасочные установки

Различного рода установки для окраски находят широкое применение во многих отраслях промышленности. Это неудивительно, ведь окраска выполняет весьма важные функции:



  • способствует защите металлических конструкций от коррозии;

  • препятствует гниению деревянных изделий;

  • не позволяет влаге проникнуть в элементы из кирпича, бетона и других пористых материалов;

  • придает покрашенным предметам красивый и привлекательный внешний вид;

  • помогает добиться нужного эстетического эффекта при выполнении дизайна;

  • значительно облегчает чистку и мойку изделий при удалении с них пыли и грязи.


Чтобы выполнять все перечисленное выше по максимуму, качество окраски должно быть очень высоким. Именно для повышения качества окрашивания и предназначены окрасочные установки – специальные устройства для проведения покраски в соответствии с технологическими требованиями. Без таких установок невозможно достичь приемлемого качества лакокрасочного покрытия, удовлетворяющего сильно возросшим требованиям сегодняшнего дня.


Виды окрасочных установок


Окрасочные установки представлены на мировом и российском рынке достаточно широко. Покупателю предоставляется широкий выбор по производителю, принципу работы и модельному ряду. Нужно иметь представление об устройстве и назначении установок, чтобы сделать правильный выбор.


Окрасочные установки бывают следующих видов:



  • мембранные окрасочные аппараты;

  • краскопульты;

  • установки безвоздушного распыления;

  • установки высокого и низкого давления;

  • установки для окрашивания в электрическом поле высокого напряжения.


Для обеспечения бесперебойной и надежной работы оборудования лучше всего отдавать предпочтение продукции известных мировых брендов. Мы рекомендуем обратить внимание на установки для окраски производства фирм WAGNER, GRACO и SATA – они популярны во всем мире и отлично зарекомендовали себя в деле. Приобретая фирменные установки, вы гарантируете прекрасный результат на выходе в любой ситуации, будь то окраска автомобилей или другой машиностроительной продукции, а также любых изделий и конструкций, требующих нанесения качественного лакокрасочного покрытия.


Мы предлагаем вам оборудование для покраски от ведущих мировых производителей по вполне доступным ценам. Вся продукция сертифицирована для работы в России. Предоставляем длительные сроки гарантии и самые выгодные условия покупки для постоянных и оптовых клиентов. Осуществляем весь спектр работ по обеспечению предприятий окрасочными линиями – от проектирования до закупки и монтажа на месте эксплуатации. Обеспечиваем техническое обслуживание, ремонт и поставку запчастей.

Другие статьи

Пескоструйный абразив
для обработки поверхностей
изделий

Часто задают вопрос, какой абразив (песок) лучше выбрать
для выполнения пескоструйной обработки. Технология
пескоструйной обработки абразивом для очистки
поверхностей от старых покрытий и различных загрязнений,
была разработана и внедрена еще два века назад.

Читать полностью